ÍndicePortalBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Responder al temaComparte | 
 

 codex alternos (opiniones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
daruk_el_rojo
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Cargo :
  • Webmaster (Facebook)

Director de Gremio :
  • Señor de la Guerra (Wargames)

Títulos : Maestro forjador
Mensajes : 6129

MensajeTema: codex alternos (opiniones)   Mar Abr 21, 2015 8:46 pm

con todo el revuelo del fin de octava y demas cosas me he visto denuevo atraido por mis 2 ejercitos alternos, y pss es emocionante trabajarle a un proyecto asi pero es caro y dificil. y pss keria saber ke opinan ustdes de estos codex y estas listas. les gusta jugar con ellas? los atrae algun codex alterno? por ke no lo arman? les parecen ekilibradas? les gustaria verlas en mesa o prefieren digamos referente a mi un juego mas competitivo por elo (vs mis orcos) ??? opinemos
Volver arriba Ir abajo
wichomontoya
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Mensajes : 414

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Miér Abr 22, 2015 10:12 am

pues como muchos saben, yo aun no juego WHF pero puedo decir que hacerse a este tipo de ejércitos es genial porque lo obliga a uno a tener ingenio en muchos aspectos, ya que las minis no las distribuyen pues uno empieza con las conversiones y demás, cosa que con los otros ejércitos es tener dinero y paciencia hasta que lleguen las miniaturas, y pues esta bien, pero el conversionar y amoldar tantas minis a nuestra idea de como debería ser un ejercito tiene un plus brutal
Volver arriba Ir abajo
Tristam
Amigo del FFC
avatar

Director de Gremio :
  • Rapsoda Fanático (Rol)

Mensajes : 1273

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Miér Abr 22, 2015 10:40 am

A mi me gustan los codex alternos, yo tengo el mío de piratas.

EL tema de crear o modificar las propuestas existentes debe ser muy divertido pero riesgoso (uno siempre quiere que su army tenga muchas cosas y puede estarse pasando sin notarlo).

Si hay suficiente gente, propondría un torneo con codex alternos, ojalá que ya hayan sido probados por mas gente (es decir no solo creados por los flagelantes sino ojalá los que ya estén rondando por la red)
Volver arriba Ir abajo
Ratly_Bonsai
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Cargo :
  • Webmaster (Foro)

Director de Gremio :
  • Eruptito Supremo (Cine y Literatura)

Mensajes : 3987

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Miér Abr 22, 2015 12:16 pm

Pues a mi también me parece bastante cool... yo no lo hago por falta de minis y tiempo para conseguir/crear las minis y eso... algún día me gustaría probar uno de los alternos de imperio que son bien bacanos... pero me gusta que haya gente que se anime a probarlos... que usted juegue más su Kislev y Juniac sus enanos... ojalá Nancho los Piratas... 

Creo que lo que pasa es que a la misma gente que los usa a veces les hace pensar que pierden competitividad porque GW se ha pasado mucho potenciando ejércitos desde 8va, ya es difícil competir contra eso
Volver arriba Ir abajo
juniac
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Director de Gremio :
  • Juglar del Pincel (Artista)

Mensajes : 2357

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Miér Abr 22, 2015 1:22 pm

Lo más bakano de los códex indie es que abren la puerta a la creatividad, para buscar las minis adecuadas y hacer muchas conversiones.
Yo he revisado la versión "Indie" de los Enanos del Caos, que abarca lo clásico, más casi todo lo que añadieron en Thamurkhan y me parece bakana, porque da mas opciones de tropa básica y élite, con reglas y unidades más diversas, quitándole potencia a lo más pesado, como el Kdaii y el mortero, se pueden usar muchas minis alternativas y conversiones. 
Tengo como posibilidad real usar esa lista, antes de empezar otro códex alternativo o normal.

@Daruk me parece super interesante enfrentar alguno de sus ejércitos indie.

_________________
Exiliados de Zharr Naggrund
Volver arriba Ir abajo
daruk_el_rojo
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Cargo :
  • Webmaster (Facebook)

Director de Gremio :
  • Señor de la Guerra (Wargames)

Títulos : Maestro forjador
Mensajes : 6129

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Vie Abr 24, 2015 12:18 am

chevere oir todo eso, esta semana desempolve mis amazonas.aun me siento empeloto jugando con ese ejercito, pero disfruto cada avance en ese o en kislev, es como un pekeño logro. intentare llevar alguno de los 2 a modelia alguna noche pero es engorroso jugar contra mi por ke paso de saberme todo a revisar el codex virtual cada 2 segundos XD de u torneo algun dia? deberia ser a 1000 puntos y con paperhammer valido, pero si les gusta empiecen asi sea a armar un personaje y una unidad para exhibicion o algo asi, asi jamas token las mesas de juego.
Volver arriba Ir abajo
juniac
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Director de Gremio :
  • Juglar del Pincel (Artista)

Mensajes : 2357

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Vie Abr 24, 2015 10:16 am

Exacto, lo importante es arrancar, con 1000 ptos de paperhammer o proxies, tal como dice el orko y los que no gusten de los indies, pueden colaborar como sparring haciendo lista de 1000 de su ejercito habitual.

_________________
Exiliados de Zharr Naggrund
Volver arriba Ir abajo
wichomontoya
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Mensajes : 414

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Vie Abr 24, 2015 11:22 am

ayer que estuvimos viendo con daruko los codex, me esta llamando la atención los norses XD, ya toco aprender a jugar!!!! jajajaj
Volver arriba Ir abajo
juniac
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Director de Gremio :
  • Juglar del Pincel (Artista)

Mensajes : 2357

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Vie Abr 24, 2015 12:16 pm

See esos son rebakanos.

_________________
Exiliados de Zharr Naggrund
Volver arriba Ir abajo
Maka
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Mensajes : 1557

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Vie Abr 24, 2015 1:57 pm

Los codex alternos a mi me dejan con sentimientos encontrados, me parece muy chevere verlos en mesa, tiene muchisimo merito el conseguir, convertir miniaturas y ponerlas en mesa, es interesante jugar contra listas totalmente diferentes, el pero que les veo es que een muchos casos los autores estan atados a cosas historicas/mitologicas o cosas que han mencionado en los libros.

Hay ejercitos muy bonitos y llamativos como los de Ind, Cathay o Nippon, que tienen mucha cosa mitilogica y fantastica, con algunas cosas ridiculas como los gueeresos Sumo (muy bonito enfrentarlos contra un dragon) y otros como hombgoblins, Estalia y halflings que por apégarse a lo que se dice en los libros, son listas sosas, Estalia (me antoje en un inicio) peca de ser casi historico, con apenas un poco o nada de fantasia.

Esto no es malo yo me e antojado de armar varios ejercitos Indie, siempre e debido contenerme, por que eso es una vaca loca que no podria parar voluntariamente
Volver arriba Ir abajo
daruk_el_rojo
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Cargo :
  • Webmaster (Facebook)

Director de Gremio :
  • Señor de la Guerra (Wargames)

Títulos : Maestro forjador
Mensajes : 6129

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Vie Abr 24, 2015 2:10 pm

jajajajajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Maka
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Mensajes : 1557

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Vie Abr 24, 2015 2:22 pm

aun pienso completar bretonnia algun dia muy lejano, y tambien quiero algunas minis de infinity
Volver arriba Ir abajo
adriveguita2
Flagelante Feliz
avatar

Club : Flagelante Feliz
Cargo :
  • Tesorero/Bibliotecario

Mensajes : 755

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Miér Abr 29, 2015 11:13 pm

a mi esos ejercitos me parecen brutales aunq sinceramente me parecen dificilies de jugar lo q es bueno y malo dependiendo de quien lo mire bueno por q el jugador aprende a enfrentarse con otras cosas aparte de las q esta acostumbrado y malo por q al menos a mi me parecen demsiaso frágiles
Volver arriba Ir abajo
nusphigor
Invitado
avatar

Club : Ninguno
Mensajes : 63

MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   Jue Abr 30, 2015 4:06 pm

Esos ejercitos son bacanos por lo que han mencionado los demas: ideas de conversion y de pintura bien chevere, pero en el aspecto de juego si es como complicado por eso de que suelen ser mas debiles las unidades.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: codex alternos (opiniones)   

Volver arriba Ir abajo
 
codex alternos (opiniones)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» el nuevo juke avistamientos y opiniones
» opiniones de SCOOTRS?????
» Opiniones Neumas Bogger en Samuka
» NESESITO SUS OPINIONES
» opiniones sobre la rebelion

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
FLAGELANTE FELIZ :: Gremio de Wargames :: Ninth Age-
Responder al temaCambiar a: